Автомобильный журнал

Путин призывает бороться с неравенством на дорогах

17 декабря 2010 23:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Фото: Андрей Ерофеев, www.veefore.ru


Премьер-министр России Владимир Путин назвал грубым нарушением перекрытие трасс для проезда VIP-кортежей. По его словам, «перекрытие для проезда специального транспорта предусмотрено только для двух должностных лиц: для президента и для председателя правительства РФ».

В ходе прямой линии с гражданами Путину задали вопрос: «Когда вы или другие чиновники передвигаются по Москве, мы, простые граждане, стоим в пробках. Скажите, как нам быть? Нам тоже надо на работу, в аэропорты и так далее». Глава правительства ответил, что по закону дороги перекрывают только для президента и для него самого. Связано это с особым режимом работы и обеспечением безопасности высших лиц государства. «Ни для кого больше никаких перекрытий транспорта не предусмотрено, и если это происходит, то это – грубое нарушение действующих инструкций», — добавил он.

Путин призвал бороться с неравенством на дорогах, из-за которого страдают простые водители. «Конечно, все, что связано с ограничениями и с неравенством на дорогах, нужно устранять и устранять последовательно. И как можно быстрее», — сказал премьер.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013