Автомобильный журнал

Проект супермагистрали

01 ноября 2011 08:11
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

В ближайшее время начнется расчет эффективности скоростной автодороги Санкт-Петербург – Владивосток. Если проект утвердят в правительстве, это будет воистину «стройка века».

Идея постройки супермагистрали, которая свяжет страну в единое целое, высказали на заседании правления Торгово-промышленной палаты. Однако премьер-министр РФ Владимир Путин сказал, что сначала нужно посчитать, окупится ли стройка. Видимо, тот факт, что дорога может быть только платной, уже не обсуждается.

CarTimes хотел бы напомнить правительству, что государственная польза не всегда сводится к деньгам, но, боится, что эта мысль покажется слишком революционной…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013