Автомобильный журнал

Продается Rolls-Royce

11 апреля 2012 13:08
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Rolls-Royce

Автосалон Prestige Cars в Абу-Даби выставил на продажу уникальный кабриолет Rolls-Royce. Это модель Rolls-Royce Hyperion, выпущенная в единственном экземпляре.

Автомобиль был построен по заказу коллекционера Роланда Холла в 2008 году. Кузов рисовался  дизайнером Джейсон Кастриота, который ранее работал в ателье Stile Bertone, и строился ателье Pininfarina. Основой послужил кабриолет Phantom Drophead Coupe, но кузов  Hyperion создан из карбона, а двери — из цельных кусков дерева. Машина имеет только передние кресла и оснащена двенадцатицилиндровым мотором объёмом 6,75 литра и мощностью 453 л.с..

В 2009 году машина была продана за 4,5 миллиона евро. Нынешняя цена пока неизвестна.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013