Автомобильный журнал

Пробки или Скайп?

28 декабря 2011 07:02
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович заявил, что проблему мигалок легко решить — для этого чиновникам просто надо перестать ездить на работу. Ведь все важные совещания вполне можно проводить по Скайпу!

Кроме того, Дворкович сказал, что считает разумным вынести административные структуры за городскую черту. Тогда чиновникам не нужно будет ездить в центр и они не будут мешать движению. Сам Дворкович готов отказаться от мигалки и заменить ее на Скайп хоть завтра.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013