Автомобильный журнал

«Призрак» стал длиннее

20 апреля 2011 11:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Rolls-Royce

Презентация удлиненной версии Rolls-Royce Ghost состоялась на автосалоне в Шанхае. Производство новинки начнется уже этим летом, а стоить она будет примерно на 20% дороже стандартного седана.

Колесная база Ghost увеличилась на 170 миллиметров. Благодаря этому запас пространства для ног задних пассажиров теперь составляет 330 миллиметров (в базовой модели было всего лишь 160 миллиметров). Кроме того, стала доступна в качестве опции панорамная стеклянная крыша.

В техническом отношении автомобиль остался прежним. Он оборудуется 12-цилиндровым двигателем мощностью в 563 лошадиные силы с 2 турбонагнетателями, АКПП и пневматической подвеской. С такими агрегатами Ghost развивает 100 км/ч за 5 секунд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013