Автомобильный журнал

Президентский Citroen

11 мая 2012 14:28
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Citroen

Для инаугурации нового президента Франции Франсуа Олланда выбрана машина бренда Citroen. На этот раз президентским стал гибридный Citroen DS5.

Это будет машина темно-серого цвета с гибридным двигателем, в составе которого дизель и электромотор суммарной мощностью 200 л.с. и низким уровнем выброса — 99 граммов на километр. Разумеется, это очень символично.

Вообще, практически все президенты Франции приезжали на инаугурационную церемонию на машинах Citroen — исключением был Николя Саркози, выбравший Peugeot 607 Paladine

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013