Автомобильный журнал

Премьера новой модели Lotus

18 июля 2010 00:51
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Британский бренд Lotus давно не восхищал искушенную публику новыми автомобилями. С тех пор, как компания стала собственностью малазийской компании Proton, модельный ряд пополнился всего несколькими новинками. Осенью производитель обещает действительно удивить автомобильное сообщество.

В рамках Парижского автосалона состоится премьера новинки Lotus. Что это будет за автомобиль – тайна, покрытая мраком. Тем не менее, особо пытливые умы предполагают, что это будет обновленная версия Lotus Esprit. Главным основанием для подобных догадок является приближающийся 35-летний юбилей модели.

Представители Lotus говорят лишь, что новый автомобиль станет серьезным соперником для Ferrari и Aston Martin. И это лишь подогревает интерес к одному из главных событий автомобильного мира – Парижскому автомобильному салону, на котором можно будет увидеть новинку собственными глазами. А мы обязательно напишем о ней, не забыв ни одной детали.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013