Автомобильный журнал

Преемника Renault Koleos рассекретили в Сети

21 апреля 2016 00:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault Koleos

В Сети появилась первая полноценная фотография нового кроссовера Renault, тизерное изображение которого французский автопроизводитель опубликовал чуть ранее. Мировая премьера модели состоится через считанные часы.

Эта модель станет заменой для Renault Koleos и, скорее всего, будет продаваться под именем Maxhton. Лицевая часть новинки выполнена в стиле седана и универсала семейства Talisman.

Кроссовер построен на модульной платформе CMF – той же, что лежит в основе Renault Talisman, Kadjar, Megane и Scenic, а также Nissan Qashqai и X-Trail. У «Талисмана» позаимствованы и четырехцилиндровые двигатели, и другое оборудование, включая мультимедийный комплекс R-Link 2.

Публичный дебют Maxhton состоится на автосалоне в Пекине. Продавать новинку будут и в Китае, и в Европе. Все подробности станут известны в ближайшее время.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013