Автомобильный журнал

Преемника Land Rover Freelander заметили на тестах

09 декабря 2013 20:20
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Шпионы сфотографировали прототип преемника Land Rover Freelander, проходящий испытания на дорогах Англии. Новые снимки интересны тем, что на них машина впервые запечатлена в собственном кузове, в котором пойдет в серию, тогда как до этого мы видели «мулы», замаскированные под растянутый Evoque.

Land Rover

Преемник Land Rover Freelander

Как сообщалось ранее, после смены поколений Freelander потеряет собственное имя и станет частью расширенного семейства Discovery. Вседорожник разделит платформу с Range Rover Evoque, но будет примерно на 150 мм длиннее. При этом у самого «Эвока» в 2016 году также появится длиннобазный вариант XL. А со временем ожидается выход семиместной версии наследника Freelander. Столь существенное увеличение модельного ряда с одновременным сокращением количества торговых марок до трех наиболее популярных - Range Rover, Discovery и Defender – является частью долгосрочной стратегии, цель которой – увеличить продажи более чем в два раза.

Land Rover

Преемник Land Rover Freelander

Преемник Freelander получит линейку сверхэкономных четверок, которые будут выпускаться на новом заводе Jaguar Land Rover со следующего года. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013