Автомобильный журнал

Преемник Toyota Supra дебютирует в Детройте

09 декабря 2013 10:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Долгожданный спортивный автомобиль совместной разработки BMW и Toyota может дебютировать в виде концепта уже в следующем месяце на автосалоне в Детройте. Об этом сообщает Autoblog со ссылкой на собственные источники.

Слухи о машине, которая станет идеологической преемницей Toyota Supra, ходят уже давно, а официальной информации по-прежнему крайне мало. На прошлой неделе главный маркетолог BMW Ян Робертсон рассказал, что работа над проектом продолжается, но она еще далека от завершения. Ранее сообщалось, что партнеры готовят от четырех до шести проектов спорткара. Внешне автомобиль будет похож на концепт FT-HS 2007 года, при этом модели в исполнении BMW и Toyota будут отличаться друг от друга.

По предварительным данным, преемник Toyota Supra получит гибридную силовую установку мощностью свыше 400 л.с.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013