Автомобильный журнал

Предвыборные обещания Прохорова

09 февраля 2012 07:57
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Михаил Прохоров заявил, что в случае избрания его президентом России он первым делом запретит перекрывать движение ради проезда чиновников. По словам бизнесмена, права перекрывать улицы нет ни у главы государства, ни у премьер-министра. Единственное исключение кандидат в президенты готов сделать для машин скорой помощи.

С одной стороны, заявление само по себе звучит как чистый популизм: как ни крути, а пробки из-за правительственных кортежей – не самая главная проблема страны, уж точно не первоочередная. Но сама идея, в общем-то, здравая и наверняка получит поддержку у населения.

Кстати, у Прохорова есть собственное мнение насчет того, как можно улучшить дорожную ситуацию в столице. Бизнесмен предлагает вывести из города транзитный поток и перенести растаможивание грузов на границу государства.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013