Автомобильный журнал

Представлена самая маленькая модель Lexus

28 февраля 2015 16:00
Текст: Александр Орехов
Фото: Lexus
Lexus

Первые официальные фотографии концепт-кара Lexus LF-SA были опубликованы в Интернете до полноценной премьеры, которая состоится 3 марта на Женевском автосалоне. Как мы и ожидали, новинка оказалась маленьким трехдверным хетчбэком.

Lexus

Lexus LF-SA

Концепт отличает ультрасовременный дизайн. Автомобиль получил большую фирменную радиаторную решетку, светодиодные головные фары, массивные колесные арки, уникальные колеса и заднюю дверь со спойлером. Салон также выполнен в футуристичном ключе: приборная панель и центральная консоль здесь практически не имеют ничего общего с теми, что используются в серийных «Лексусах».

Lexus

Lexus LF-SA

Техническая информация пока не раскрывается. Если Lexus LF-SA запустят в производство, то, скорее всего, используют платформу Toyota Yaris. В модельном ряду бренда трехдверка расположится ступенькой ниже хетчбэка CT 200h.

Lexus

Lexus LF-SA

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013