Автомобильный журнал

Потенциально опасных «Тойот» стало больше

20 июня 2012 22:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) существенно расширила список моделей Toyota, с которыми может произойти самовозгорание. Изначально «блэк-лист» включал 830 000 экземпляров Camry и RAV4 2007 года выпуска.  Теперь же речь идет уже об 1 424 747 автомобилях. Под масштабную сервисную кампанию могут попасть седаны Camry 2007-2009 годов выпуска, семейство Yaris, вседорожники RAV4 и гибридные внедорожники Highlander.

Причиной возникновения пожара может стать дефект блока управления стеклоподъемниками, который находится на водительской двери. Проверка первых 830 тысяч машин была инициирована NHTSA в феврале как реакция на 161 жалобу автовладельцев.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013