Автомобильный журнал

Последняя Octavia Tour

11 ноября 2010 12:50
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Skoda

С конвейера завода Skoda в чешском городе Vrchlabi сошел последний автомобиль модели Skoda Octavia Tour. Выпуск этой машины прекращен после 14 лет производства. С 1996 года собрано 1 миллион 442 тысячи 126 Octavia Tour, популярной модели бизнес-класса. Машина собиралась в том числе и на заводе Volkswagen в Калуге, но теперь она снята с производства и там. Желающие ее приобрести должны поторопиться, пока дилеры не распродали остатки со складов. Тем более, что на снятую с производства модель принято давать хорошие скидки.

На смену Octavia Tour придет «Октавия» второго поколения – машина с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 80 и 102 лошадиные силы соответственно, и с пятиступенчатой механической коробкой передач.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013