Автомобильный журнал

Последний Murcielago

08 ноября 2010 13:05
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Компания Lamborghini прекратила производство суперкара Murcielago. Последний автомобиль этой знаменитой модели сошел с конвейера завода  в Сант-Агата Болоньезе пятого ноября. Это был Murcielago LP 670-4 SuperVeloce оранжевого цвета.

За девять лет производства модели было собрано немногим более четырех тысяч экземпляров Murcielago, что сделало ее самым массовым двенадцатицилиндровым Lamborghini. Предшественник Murcielago – спорткар Lamborghini Diablo, — выпускался чуть дольше – одиннадцать лет, но разошелся тиражом всего 2900 штук.

Преемник же Murcielago, название которого пока не сообщается, будет представлен весной 2011 года в Женеве. Он будет иметь 6,5-литровый мотор V12 мощностью 700 л.с., семиступенчатый роботизированный автомат, карбоновое шасси и полный привод.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013