Автомобильный журнал

Porsche зарядил обновленный Cayenne

05 ноября 2014 10:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

Немецкий автопроизводитель Porsche рассекретил новый вседорожник Cayenne GTS. Официальная премьера модели состоится в этом месяце на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Porsche

Porsche Cayenne GTS 2015

Cayenne GTS – самый спортивный представитель обновленного семейства. Его отличают расширенные колесные арки, иные боковые юбки, тонированная оптика, заниженный на 20-24 мм дорожный просвет и 20-дюймовые легкосплавные диски. В числе других особенностей – спортивный выпуск, мощные тормоза и фирменная система управления подвеской Porsche Active Suspension Management.

Porsche

Porsche Cayenne GTS 2015

Сердцем топовому Porsche Cayenne служит 3,6-литровый битурбированный мотор V6, который форсирован до 440 л.с. и 600 Нм, что на 20 л.с. и 50 Нм больше, чем у «младших братьев». С опциональным пакетом Sport Chrono кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды и развивает максимальную скорость в 262 км/ч.

Porsche

Porsche Cayenne GTS 2015

Помимо Cayenne GTS компания Porsche привезет в Лос-Анджелес самый доступный Cayenne с 300-сильной версией того же двигателя. В сочетании с новой восьмиступенчатой трансмиссией Tiptronic S этот агрегат развивает сотню за 7,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 230 км/ч. И Cayenne, и Cayenne GTS появятся на рынке Германии в феврале. Они будут стоит 65 427 евро и 98 152 евро соответственно.

Porsche

Porsche Cayenne 2015

Мировая премьера рестайлинговой линейки Porsche Cayenne состоялась ранее этой осенью на Парижском автосалоне, где были представлены модификации Cayenne Diesel, Cayenne S, Cayenne S E-Hybrid и Cayenne Turbo.

Галерея Porsche Cayenne 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013