Автомобильный журнал

Porsche заморозила 2 проекта

13 октября 2010 19:36
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

Руководство автопроизводителя Porsche решило пересмотреть все проекты серийных запусков новых автомобилей, исключая новые модели семейства 911 и Panamera. Под «заморозку» попали две концепции: небольшой родстер, который должен был позиционироваться классом ниже, чем Boxster и компактный кроссовер Cajun – потенциальный «младший брат» Cayenne’а.

По словам руководителя Porsche Матиаса Мюллера, отношение к идее выпуска «маленьких Порше» в компании весьма скептическое, но возможность ее реализации не исключается. Автопроизводитель намерен сначала оценить коммерческие перспективы, а уже потом принимать конкретные шаги.

Скорее всего, окончательно судьба новых кроссовера и родстера будет определена в конце 2010 года. 

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013