Автомобильный журнал

Porsche выпустил новый вариант Panamera

30 марта 2015 16:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche Panamera

Porsche продолжает наращивать число специальных версий своих моделей. Компания представила особый фастбэк Panamera, который назвала просто Edition («выпуск», «вариант»). Новый автомобиль будет продаваться в различных конфигурациях по всему миру.

Porsche Panamera

Porsche Panamera Edition

Отличительные особенности Panamera Edition – глянцевое черное обрамление боковых окон и такие же дверные ручки, а также 19-дюймовые легкосплавные диски Panamera Turbo II. В стандартное оснащение включены адаптивные биксеноновые головные фары, парковочный ассистент, камера заднего вида, адаптивная подвеска, информационно-развлекательная система с семидюймовым тачскрином и 585-ваттная акустика Bose с 14 динамиками. Салон оформлен в два цвета и частично отделан кожей. Новинка поступит в продажу в июне по цене от €88,275.

Porsche Panamera

Porsche Panamera Edition

Решение выпускать побольше особых вариантов своих автомобилей Porsche принял после прошлогоднего успеха серии Panamera Turbo S Exclusive Series, которая была полностью распродана за двое суток.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013