Автомобильный журнал

Porsche создаст двухдверный вседорожник

19 октября 2015 17:12
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Porsche
Porsche Macan

Компания Porsche планирует создать еще один кроссовер, который встанет на ступень ниже модели Macan. Об этом сообщает немецкий портал AutoBuild.

Как отмечает автор издания, новая модель окажется своего рода allroad-версией купе Cayman и получит две двери. При этом не исключается появление пятидверной версии. Какие-либо подробности на данный момент отсутствуют. Ожидается, что кросс-купе представят к 2020 году.

Цены на Porsche Cayman на данный момент начинаются в России с 3 097 000 рублей. С ноября этого года автомобиль станет доступен в спецверсии Black Edition. Что касается вседорожника Macan, то и  в бензиновой, и в дизельной модификациях он обойдется минимум в 3 381 000 рублей.

Галерея Porsche Macan 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013