Автомобильный журнал

Porsche приступила к испытаниям Cayman GT4

04 июля 2014 17:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carmagazine.co.uk
Porsche

Компания Porsche приступила к испытаниям самой мощной версии купе Cayman под названием GT4. Шпионские снимки тестового прототипа, сделанные в окрестностях Нюрбургринга, опубликовал журнал Car.

Porsche

Porsche Cayman GT4

Первые слухи о Cayman GT4 появились этой весной. Сообщалось, что топовый спорткар стоимостью около 125 тысяч долларов США позаимствует коробку передач PDK у трекового Cayman GT3. По новым данным, эта КПП будет сочетаться с фирменной 3,8-литровой твин-турбошестеркой, которая в этом исполнении выдаст около 450 л.с.

Porsche

Porsche Cayman GT4

Отличительными особенностями Porsche Cayman GT4 станут крупное антикрыло, большие воздухозаборники, уникальные легкосплавные колесные диски с мощными тормозами и расположенные по центру сдвоенные выхлопные патрубки. Кроме того, купе получит перенастроенную подвеску. Премьера состоится в 2015 году.

Porsche

Porsche Cayman GT4

Аналогичную модернизацию должен пройти соплатформенный родстер Boxster, но он будет называться не GT4, а RS Spyder.

Галерея Porsche Cayman GTS и Boxster GTS
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013