Автомобильный журнал

Porsche предложил свои автомобили по подписке

11 октября 2017 15:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

Североамериканское подразделение Porsche совместно с компанией Clutch Technologies запустило сервис подписки на свои автомобили – Porsche Passport. Фактически, это месячная аренда без ограничения по пробегу, в стоимость которой включены страховка, техобслуживание и мойка.

Подписка начального уровня – Launch – обойдется в $2,000 в месяц. Она открывает доступ к восьми моделям, в том числе – 718 Boxster и Cayman S, Macan S и Cayenne. Доплатив еще $1,000, клиент переходит на уровень Accelerate, на котором предлагаются уже 22 модели и модификации, включая Porsche 911 Carrera S, Panamera 4S, Macan GTS и Cayenne S E-Hybrid.

Регистрация в программе будет стоить разового платежа в $500. Желающим нужно установить приложение Porsche Passport и пройти проверку кредитной истории. Сервис пока носит экспериментальный характер, поэтому работать он будет только в Атланте, начиная с этого ноября.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013