Автомобильный журнал

Porsche показала видео нового 918 Spyder

08 октября 2012 19:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Три недели назад суперкар Porsche 918 Spyder показал свое официальное время на Нюрбургринге – круг за 7 минут 14 секунд. А сегодня производитель опубликовал промо-ролик, снятый во время заезда.

Тестовый прототип «обут» в обычную дорожную резину Michelin и оснащен пакетом Weissach, который будет предлагаться для товарного автомобиля. Пока не известно наверняка, что именно входит в комплект. По неофициальной информации, он включает улучшенные тормоза и ряд модификаций для снижения массы машины, в частности – отказ от мультимедиа-системы и кондиционера.

Продажи гибридного суперкара начнутся через год. Накануне тестов в «Зеленом аду» в Интернет просочилась информация из официальной брошюры, согласно которой 918 Spyder получит 759-сильную силовую установку, состоящую из 4,6-литрового мотора V8 и двух электродвигателей. Заявленное время разгона до сотни – менее трех секунд, максимальная скорость – 325 км/ч. Суперкар будет выпущен ограниченной серией, предположительно, в 918 экземпляров.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013