Автомобильный журнал

Porsche показал фото загадочной новой модели

17 ноября 2014 14:21
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

Среди рендерных изображений дизайнерского многоквартирного дома Porsche затесался весьма любопытный кадр, на котором представлена неизвестная модель. С большой долей вероятности мы смотрим на так называемый Pajun (от Panamera Junior) – анонсированный около трех с половиной лет назад лифтбэк, который расположится в модельном ряду немецкого бренда ступенькой ниже Panamera.

В конце прошло месяца в ряде СМИ появилась информация, согласно которой Pajun выйдет в 2017 году и будет доступен как с ДВС, так и в электрической версии. В зависимости от типа силовой установки этот автомобиль будет конкурировать с BMW 5-Series или с Tesla Model S. Основой для новинки послужит «фольксвагеновская» платформа MSB, на которой будет построено и второе поколение Panamera.

Что касается самого дома, это будет 198-метровое здание под названием Porsche Design Tower Miami. Строительство закончится только в 2016 году, но 84% квартир уже проданы, их общая стоимость превысила 600 миллионов долларов. Среди прочего в высотке разместятся три лифта для автомобилей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013