Автомобильный журнал

Porsche Panamera стал еще мощнее

31 октября 2013 11:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Линейка Porsche Panamera, пережившая рестайлинг этой весной, получила две новые модификации – Turbo S и Turbo S Executive. Их мировая премьера состоится в следующем месяце в Токио.

За счет новых турбокомпрессоров и поршней отдача 4,8-литрового мотора V8 возросла с 550 до 570 л.с. Porsche Panamera Turbo S разгоняется до сотни за 3,6 секунды и развивает максимальную скорость в 309 км/ч. Версию Turbo S Executive отличает увеличенная на 15 сантиметров колесная база с большим пространством для пассажиров заднего ряда. В плане дизайна новинки получили те же обновления, что и у менее мощных Panamera. На американском рынке Porsche Panamera Turbo S будет стоить от 180 300 долларов, Turbo S Executive – от 200 500 долларов.

В начале осени у Panamera появилась еще одна модификация – с 300-сильным дизелем.

Галерея Porsche Panamera Turbo S 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013