Автомобильный журнал

Porsche Panamera получит длиннобазную версию

01 апреля 2013 17:16
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Обновленный Porsche Panamera вот-вот будет представлен официально: возможно, уже в этом месяце на моторшоу в Шанхае – там же, где четыре года назад дебютировал оригинальный фастбэк. В пользу китайского варианта говорят и новые шпионские снимки, опубликованные ресурсом auto.sohu.com. На них предположительно, изображена модель с увеличенной колесной базой.

Porsche

Porsche Panamera

Фотографии не слишком хорошего качества, но судя по размеру задних дверей, расстоянию между дверными ручками и дизайну внутренней стороны задней двери, можно предположить, что этот Panamera прибавил в длину сантиметров десять. Не исключено, что мы видим версию для китайцев, чья любовь к длиннобазным авто общеизвестна.

Porsche

Porsche Panamera

Напомним, в январе мы уже видели шпионские фото и видео рестайлинговой модели. Если даже машину не покажут в Шанхае, она дебютирует, самое позднее, в сентябре во Франкфурте. Ну а в 2015-2016 годах произойдет уже полноценная смена поколений.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013