Автомобильный журнал

Porsche Panamera получил совершенно новый салон

26 мая 2016 15:06
Текст: Александр Орехов
Фото: instagram.com/911legendsneverdie
Porsche Panamera

Первое официальное изображение салона нового Porsche Panamera утекло в Сеть. Его опубликовал в Instagram пользователь с «говорящим» ником 911legendsneverdie.

Во второй генерации Panamera получит совершенно новый интерьер. Другими будут мультимедийная система и селектор КПП, многие кнопки уступят место сенсорным панелям. В то же время производитель решил держаться корней, сохранив спортивный трехспицевый руль и круглые часы над центральной консолью. Сиденья и дверные панели отделаны красной алькантарой.

Мы уже много раз видели шпионские фото и видео новой «Панамеры» и можем с уверенностью утверждать, что дизайн экстерьера изменится незначительно за одним серьезным исключением: во втором поколении к фастбэку добавится спортивный универсал Panamera Shooting Brake. Обе модели будут построены на легкой и экономичной платформе MSB и получат новый битурбированный V8 мощностью 550 л.с., который Porsche официально представил в начале мая.

И четырехдверка, и универсал проходят испытания вместе, так что есть шанс, что и рассекретят их одновременно. По последним данным это должно произойти осенью в Париже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013