Автомобильный журнал

Porsche назвал дату премьеры нового Panamera

07 июня 2016 14:21
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche Panamera

Компания Porsche официально объявила дату премьеры спорткара Panamera второго поколения. Презентация состоится в Берлине 28 июня в 20:00 по центральноевропейскому времени (22:00 по Москве). На официальном сайте производителя будет организована онлайн-трансляция мероприятия.

Мы уже много раз видели новую Panamera на шпионских фото и видео. Дизайн экстерьера четырехдверки останется, в целом, узнаваемым, хотя передний и задний свесы немного укоротятся, а расстояние между осями, наоборот, вырастет. Недавно в Сеть утекло первое официальное изображение интерьера, судя по которому, салон будет полностью переосмыслен. Теперь же производитель опубликовал пару тизерных изображений и видеоролик. Основой для модели послужит архитектура MSB, на которой также будет построен следующий Bentley Continental GT. В моторную гамму войдут новые V6 и V8, в том числе – уже представленная 550-сильная битурбовосьмерка. Также запланирован выпуск гибридной модификации. Panamera получит управляемый задний мост, систему Launch Control, спортивную выхлопную систему и пакет служб Porsche Connect Plus.

Вслед за фастбэком будет представлен спортивный универсал Panamera Shooting Brake. Скорее всего, обе модели появятся на осеннем моторшоу в Париже.

Галерея Porsche Panamera 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013