Автомобильный журнал

Porsche добавит прыти моделям Boxster и Cayman

21 января 2014 12:05
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Этой весной Porsche представит заряженные версии родстера Boxster и купе Cayman. В настоящее время обе модели проходят заключительную часть испытаний, шпионские фотографии которых уже появлялись в ряде западных СМИ.

Porsche

Porsche Boxster GTS

К названиям горячих спорткаров добавится приставка GTS. Новинки, базирующиеся на S-версиях стандартных родстера и купе, будут отличаться от них и визуально, и технически. В частности, изменятся передний и задний бамперы, появятся новые 20-дюймовые легкосплавные диски. Мощность 3,4-литровой шестерки возрастет на 15 л.с. и составит 330 л.с. для Boxster и 340 л.с. для Cayman соответственно. Набор КПП останется прежним: базовая 6-ступенчатая механика и опциональный 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением. Кроме того, оба спорткара получат активную подвеску с фирменной системой управления Porsche Active Suspension Management и карбон-керамические тормоза.

Porsche

Porsche Boxster GTS и Cayman GTS

Мировая премьера Porsche Boxster GTS и Cayman GTS состоится весной: либо в Нью-Йорке, либо в Шанхае. По сравнению с S-моделями ценники вырастут примерно на 5 тысяч фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013