Автомобильный журнал

Porsche добавил Panamera эксклюзивности

30 октября 2014 12:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе Porsche представит специальную версию фастбэка Panamera – Panamera Exclusive Series. Новинка, подготовленная подразделением персонализации Porsche Exclusive на основе мощного длиннобазного Panamera Turbo S Executive, будет выпущена ограниченной серией в 100 экземпляров.

Porsche

Porsche Panamera Exclusive Series

Кузов окрашен вручную черной и коричневой краской с эффектом «металлик». Ездит автомобиль на 20-дюймовых дисках Sport Class. В салоне сиденья и нижние части дверей отделаны кожей Poltrona Frau коричневого цвета Agatha Chestnut Brown, центральная панель и верхние части дверей – черной кожей Nappa. Для задних пассажиров установлена развлекательная система Rear Seat Entertainment System Plus с 10,1-дюймовыми тачскринами, камерами и DVD-плеером. Звук воспроизводится через акустику Burmester либо через беспроводные наушники.

Porsche

Porsche Panamera Exclusive Series

Сердцем Porsche Panamera Exclusive Series служит стандартный для серийной модификации Turbo S 4,8-литровый мотор V8, который выдает 570 л.с. и 750 Нм. В сочетании с коробкой PDK он разгоняет машину до сотни за 3,9 секунды и позволяет развить максимальную скорость в 310 км/ч.

Porsche

Porsche Panamera Exclusive Series

Заказы на эксклюзивный Panamera уже принимаются по цене от 249 877 евро, включая налоги. Опционально вместе с автомобилем доступен набор из пяти багажных аксессуаров Poltrona Frau.

Porsche

Porsche Panamera Exclusive Series

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013