Автомобильный журнал

Porsche 911 станет внедорожником

26 декабря 2013 13:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

На международном автосалоне в Пекине, который состоится в апреле следующего года, Porsche представит внедорожную версию своего культового спорткара 911. Концепт под названием 911 Safari будет построен на базе полноприводного Carrera 4S. Об этом сообщает сайт Car and Driver со ссылкой на немецкий журнал Motor Revue.

Имя дано будущей новинке в честь ралли-кара 911 SC Safari 1978 года. В случае, если китайская публика примет концепт положительно, его могут запустить в серию. Помимо Поднебесной, Porsche 911 Safari может попасть на рынки Южной Америки, Ближнего Востока и России – в страны, где автомобили с увеличенным дорожным просветом традиционно пользуются большой популярностью в силу распространенности бездорожья.

Эксперименты по скрещивания спорткара с внедорожником – не инновация: взять хотя бы Lamborghini Urus, Audi nanuk или Spyker D8. В случае Porsche новая модель может стать интересной альтернативой Cayenne и Macan.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013