Автомобильный журнал

Porsche 911 RSR дебютирует в гонке на выносливость

29 марта 2013 13:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Флагман гоночной линейки Porsche, новый 911 RSR, официально представлен публике. Автомобиль, которому предстоит дебютировать в новой гоночной серии на выносливость World Endurance Championship,  базируется на седьмом поколении модели 911 и имеет массу углепластиковых деталей, облегчающих вес. Новый 4-литровый 460-сильный двигатель агрегатирован с новой 6-ступенчатой секвентальной КПП с подрулевыми лепестками.

В этом году за рулем Porsche 911 RSR будут сидеть Марк Либ, Ричард Литц, Ромен Дюма, Йорг Бергмайстер, Патрик Пиле и Тимо Бернхард из команды Porsche AG Team Manthey. Помимо этой машины, в гоночную линейку на платформе последнего поколения входят 911 GT3 Cup, 911 GT3 R и 911 GT3 R Hybrid.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013