Автомобильный журнал

Porsche 911 Carrera GTS стал мощнее

08 октября 2014 11:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется для широкой публики 21 ноября, Porsche представит новые купе и кабриолет 911 Carrera GTS – второе поколение спорткаров, возглавляющих семейство Carrera. Новинки, которые будут доступны в задне- и полноприводном исполнении, заполнят промежуток между моделями 911 Carrera S и 911 GT3.

Новые Porsche 911 GTS получили тонированные биксеноновые фары, 20-дюймовые колесные диски, хромированные патрубки спортивной выпускной системы и широкие задние крылья. Салон отделан алькантарой и кожей.

Линейка сохранила 3,8-литровую шестерку, однако ее мощность выросла до 430 л.с. Двигатель может сочетать с механикой или роботом PDK.  Во втором случае купе развивает 100 км/ч за 4 секунды, кабриолет – за 4,2 секунды. Все четыре спорткара имеют максимальную скорость свыше 300 км/ч, у заднеприводного купе с механикой она составляет 306 км/ч. Все автомобили оснащаются пакетом Sport Chrono и активной подвеской PASM, которая уменьшает дорожный просвет машины на 10 мм.

Porsche 911 Carrera GTS поступит в продажу в ноябре. В Германии цены на новинку начинаются со 117 549 евро, включая налоги.

Галерея Porsche 911 Carrera GTS 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013