Автомобильный журнал

Польский суперкар

14 июня 2011 16:53
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

В Польше построили свой суперавтомобиль. Машина получила название Venocara.

Купе Arrinera Venocara построено на пространственной трубчатой раме и имеет кузов из карбона и кевлара. В экстерьере отчетливо видны заимствования от ряда западных моделей, интерьер подчёркнуто гоночный, но из оранжевой кожи.

Купе имеет среднемоторную компоновку и оснащается двигателем V8 объемом 6.2 литра от Corvette ZR1. Он имеет мощность 647 л.с. и 819 Нм максимального крутящего момента.

Ну что же, как показывает пример российской «Маруси», собрать из трубочек и чужого мотора суперкар гораздо легче, чем наладить производство толкового массового автомобиля. В этом мы с поляками похожи…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013