Автомобильный журнал

Половину украли

30 декабря 2010 14:20
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя

Аудиторы Счетной палаты пришли к выводу, что из транспортного бюджета Москвы половина денег подверглась растрате. Проверки, проведенные аудиторами, выявили нарушения на сумму более 232 млрд руб.

Проверка проводилась за период 2008-2010 год. За это время на развитие транспортной системы столицы было направлено свыше 500 млрд руб. Как выяснилось, украдено из них почти 50%, что является хорошей иллюстрацией эффективности работы российских чиновников.

Прокуратура РФ направила информацию Счетной палаты в адрес мэра Москвы. Также поставлен вопрос об устранении выявленных нарушений, защите государственных интересов и увольнении замешанных в финансовые махинации лиц. Впрочем, деньги эти меры, разумеется, не вернут.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013