Автомобильный журнал

Полный привод M5

BMW
04 мая 2011 11:23
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Слухи о выпуске полноприводной версии седана BMW M5 официально подтверждены автопроизводителем. Презентация товарного автомобиля состоится на франкфуртском моторшоу в этом сентябре. Европейские продажи новинки начнутся весной следующего года.

Прототип BMW M5 был показан на автосалоне в Шанхае в апреле этого года. Шоу-кар оснащался 4,4-литровым мотором с 2 турбонагнетателями и непосредственным впрыском топлива. Характеристики силовой установки серийного автомобиля пока официально не сообщались. По предварительной информации, M5 получит 555-сильный двигатель, агрегатированный с семиступенчатым «роботом» с 2 сцеплениями. Также машину снабдят системой Stop-Start и системой рекуперации энергии при торможении, новым электроусилителем руля, специально настроенной под эту модель системой стабилизации. В качестве дополнительной опции покупателям предложат тормоза с карбон-керамическими дисками.  Крыша, крышка багажника и некоторые другие элементы кузова будут выполнены из углепластика.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013