Автомобильный журнал

Полный привод «Альгамбры»

06 мая 2011 20:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
SEAT

Минивэн Seat Alhambra в модификации 2.0 TDI CR Ecomotive получил полный привод. Автомобиль оснащается 140-сильным дизельным мотором и 6-ступенчатой коробкой передач. Такая силовая установка позволяет развивать максимальную скорость в 191 км/ч, а на разгон до «сотни» требуется 11,4 секунды. Расход дизтоплива на 100 километров пробега составляет около 6 литров.

5-местный минивэн доступен в комплектациях Reference и Style. Стандартное оснащение включает систему Stop-Start, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, климатическую установку, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, электрический стояночный тормоз и CD-магнитолу. В сборке Style к вышеперечисленному добавляются датчик дождя, противотуманки, кожаный руль и 4 динамика. В качестве дополнительных опций устанавливаются парктроник и многофункциональная камера наружного обозрения.

Минимальная стоимость новинки составляет 32 050 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013