Автомобильный журнал

Полиция Дубая приобрела Renault Twizy

03 июня 2013 23:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

Полиция Дубая, которая в последние месяцы регулярно радует нас пополнениями своего автомобильного парка, обзавелась маленьким электромобилем Renault Twizy. 15-киловаттная малютка способна проехать на одном заряде не более 60 миль (97 км), тем не менее, ей предстоит патрулировать крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов. Плюс в том, что Twizy можно полностью перезарядить от обычной 220-вольтовой розетки всего за три часа.

Безусловно, новый электрокар станет самым удивительным членом патрульной команды Дубая, куда также входят Aston Martin One-77, Lamborghini Aventador, Mercedes-Benz SLS, Ferrari FF, Bugatti Veyron, Chevrolet Camaro, BMW M6 Gran Coupe, Bentley Continental и доработанныйFord Mustang.

Тем временем, Renault вовсю экспериментирует с электрокарами. Так, в прошлом месяце была представлена «формульная» версия Twinzy.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013