Автомобильный журнал

Полицейский Lotus

19 января 2011 12:20
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя

Британская полиция будет ездить на Lotus Evora. Специальную версию спорткупе представили на бирмингемской выставке Autosport Interntational Show.

Машина имеет спецраскраску и проблесковые маячки. Она предназначена для использования в качестве полицейского перехватчика. Кроме того, как говорят сами полицейские, один вид этого примечательного автомобиля отвадит водителя от мысли нарушать ПДД. Компания Lotus обещает устроить специальные курсы для полицейских, которые будут водить эту машину – чтобы они могли безопасно управлять спортивным болидом.

После завершения выставки полицейский Lotus Evora сразу отправится на патрулирование в Вест Мидланд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013