Автомобильный журнал

Полицейский Hyundai

04 октября 2010 21:09
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Компания Hyundai получила статус приоритетного поставщика автомобилей для британской полиции. Это решение принято Национальной ассоциацией менеджеров по закупке автомобильного транспорта. Теперь английская полиция будет ездить на корейских машинах.

Первыми будут закупаться новые кроссоверы ix35, однако корейские поставщики не сомневаются, что на полицейской службе найдется место для всего модельного ряда компании, от Santa Fe и микроавтобуса iLoad, до малютки i20. Для корейцев поставки в британские госслужбы это не только высокий престиж и признание качества, но и вполне реальные финансовые преференции – один только Лондон с окрестностями ежегодно закупает для своей полиции около 10 000 автомобилей!

Конечно, на автомобилях Land Rover полиция смотрелась бы более импозантно и патриотично, но, видимо, соображения практичности и цены перевесили.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013