Автомобильный журнал

Показ новой Mazda пройдет сразу в пяти городах

20 июня 2013 14:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

В среду, 26 июня, Mazda устроит мировую премьеру новой модели. Автомобиль покажут одновременно в пяти городах – Нью-Йорке, Лондоне, Мельбурне, Санкт-Петербурге и Стамбуле. Пользователи сервиса Xbox Live смогут посмотреть онлайн прямую трансляцию с презентации.

О какой именно модели идет речь, в официальном пресс-релизе не сообщается, но скорее всего это будет новая Mazda3. Вчера, 19 июня, в «Фейсбуке» появилась первая фотография хетчбэка, сделанная, предположительно, в России.

Новая «трешка» должна встать на конвейер в Японии в середине июля, а ее полноценный публичный дебют состоится осенью во Франкфурте. Не исключено, что для России модель будут собирать во Владивостоке. Следующая генерация Mazda3 будет чуть длиннее и на 70 кг легче своей предшественницы. Ее оснастят полным пакетом фирменных технологий SkyActiv, включая моторы, трансмиссии и облегченный кузов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013