Автомобильный журнал

Pirelli готовится к Formula 1

27 декабря 2010 23:46
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Компания Pirelli – новый поставщик шин для Formula 1 – заканчивает подготовку к будущему чемпионату. Пилоты Педро де ля Роза и Ромен Грожан закончили тестирование резины – на трассе Гран-при Бахрейна гонщики за 5 дней «накатали» около 3 тысяч километров.
 
Изначально на тестирование отводилось только 4 дня, но из-за песчаных бурь тест продлили на один день. По словам официального представителя Pirelli, дополнительное время для тестирования позволило проделать больший объем работы, чем было запланировано. Пилоты успели испытать все варианты сухих шин.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013