Автомобильный журнал

Pininfarina пойдет в серию

20 марта 2012 15:03
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Гибридный концепт Cambiano, выпущенный кузовным ателье Pininfarina к своему юбилею, все-таки панируют производить серийно. Видимо, на эту мысль натолкнул большой интерес публики, проявленный к концепту на Женевском салоне.

Правда, автомобиль обещает быть, мягко говоря, не массовым — десять экземпляров по миллиону  евро. Начать сборку планируют через два-три года.  Гибридный седан с посадочной формулой 2+2 приводится в движением четырьмя электродвигателями — по одному на колесо, — мощностью по 150 кВт. Запасы электричества пополняет сверхэкологичный (Евро7) турбодизель, имеющий возможность и крутить колеса непосредственно. Суммарная мощность силовой установки около 820 л.с., а выброс СО всего 45 г/км.

Динамика концепта — 4,2 секунды до сотни, автономность — 800 км, при чисто электрическом пробеге в 250 км.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013