Автомобильный журнал

Пикап Fiat Toro рассекретили досрочно

02 октября 2015 11:57
Текст: Александр Орехов
Фото: novidadesautomotivas.blog.br
Fiat

Лишь пару дней назад Fiat анонсировал свой новый пикап Toro, показав единственный тизер, и вот шпионы уже рассекретили эту машину, сфотографировав ее на заводе в Бразилии. Снимки опубликовал ресурс novidadesautomotivas.blog.br.

Fiat

Fiat Toro

Судя по фото, Fiat Toro получит двухярусную оптику наподобие той, что используется в последнем Jeep Cherokee, металлические акценты во внешности старших комплектаций и двустворчатый задний борт. По неофициальным данным, пикап построят на платформе кроссовера Jeep Renegade и снабдят двумя моторами на выбор – 1,8-литровым 138-сильным бензиновым и 2,0-литровым 170-сильным дизельным. Привод может быть как передним, так и полным.

Fiat

Fiat Toro

Toro поступит в продажу в следующем году и будет доступен только в латиноамериканских странах. Но Fiat готовит еще один, глобальный пикап, который позаимствует архитектуру  у Mitsubishi L200 последнего поколения.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013