Автомобильный журнал

Peugeot случайно рассекретил четырехдверное купе

08 апреля 2014 11:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

В Сети появились первые изображения и характеристики четырехдверного купе Peugeot, официальная премьера которого состоится 20 апреля на моторшоу в Пекине. Предполагалось, что эту информацию рассекретят только 10 апреля, но кто-то в офисе французской марки напутал и отправил e-mail на пару дней раньше. Итак, встречаем – Peugeot Exalt!

Слухи об этой машине ходят с прошлого года. Ранее сообщалось, что в серии она будет называться 408 GT и отобьет часть покупателей у Mercedes CLA и BMW 2-Series Gran Coupe. Для товарной модели предусмотрена линейка бензиновых и дизельных двигателей, концепт же оснастили бензо-электрической установкой Hybrid4 суммарной мощностью в 340 л.с. Фотографии салона пока не опубликованы, но отделка обещает быть роскошной: кожа, сталь, дерево.

С автомобилями вроде Exalt Peugeot надеется освоить более дорогой сегмент рынка. По предварительным данным, четырехдверное купе поставят на конвейер совместного предприятия с DongFeng в 2016 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013