Автомобильный журнал

Peugeot представил минивэн с планшетом на 32 дюйма

12 февраля 2016 15:23
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Peugeot
Peugeot

Компания Peugeot показала концептуальный фургон Traveller i-Lab VIP 3.0 Shuttle, который способен «вывести деловые поездки на новый уровень». Прототип получил 32-дюймовый планшет, установленный в задней части автомобиля между четырьмя индивидуальными креслами, обтянутыми алькантарой. Специальные крепления позволяют фиксировать гаджет в любом удобном положении, поэтому его можно использовать как одному, так и сразу нескольким пассажирам. Кроме того, у устройства есть функция разделения экрана на четыре отдельных сегмента.

Также «вип-шаттл» оснастили точкой доступа Wi-Fi, Bluetooth, док-станциями для подзарядки гаджетов, аудиосистемой Focal с 17 динамиками и очками виртуальной реальности от Samsung. Для безопасности водителя подготовили множество систем, в том числе функции распознавания усталости и дорожных знаков.

Полноценная премьера прототипа Traveller i-Lab состоится на Женевском автосалоне, который будет открыт с 3 по 13 марта. Там же будет представлен уже готовый к производству обычный Traveller в грузовой и пассажирской версиях. На этой же платформе Citroen выпустит минивэн Spacetourer, а Toyota – второе поколение модели Proace.

Галерея Peugeot Traveller i-Lab VIP 3.0 Shuttle concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013