Автомобильный журнал

Peugeot покажет в Пекине новое купе

27 января 2014 17:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

Компания Peugeot опубликовала тизерное изображение новой концептуальной модели, которая дебютирует весной на международном автосалоне в Пекине. Название машины пока не раскрывается.

Концепт представляет собой купе с посадочной формулой 2+2, имеющее 4,73 метра в длину и 1,31 метра в высоту. Французский производитель еще не раскрыл технических подробностей, сообщив лишь, что новинка создана для демонстрации дизайна будущих моделей и относится к той же линейке, что и показанный осенью 2012 года в Париже Onyx Concept. Также в официальном пресс-релизе сказано, что безымянный прототип создан с использованием оригинальных материалов.

Peugeot

Peugeot concept

В этом году Пекинский автосалон пройдет с 20 по 29 апреля. Помимо концептуального купе, на стенде Peugeot состоится премьера кроссовера 6008, также имеющего статус концепта и основанного на Citroen Wild Rubis.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013