Автомобильный журнал

Peugeot обновил модель 5008

27 августа 2013 15:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

Peugeot обновил минивэн 5008 к 2014 модельному году. Рестайлинг выполнен в соответствии с новейшим фирменным стилем бренда: носовая часть модели новую оптику, решетку радиатора и передний бампер, корма осталась практически без изменений. Появились новые комплекты колесных дисков размерностью от 16 до 18 дюймов.

Дизайн трехрядного салона также практически не менялся. В подголовники передних кресел можно встроить 7-дюймовые цветные дисплеи с беспроводными наушниками для воспроизведения аудио и видео. В числе опций остались панорамная крыша, проекционный дисплей, система предупреждения фронатльного столкновения, кроме того, появилась камера заднего вида.

В Европе Peugeot 5008 будет продаваться с 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями различной мощности и топовым 2,0-литровым 165-сильным дизелем. В числе трансмиссий – пяти- и шестиступенчатые МКПП и шестидиапазонная АКПП.

Мировая премьера обновленного Peugeot 5008 состоится на Франкфуртском автосалоне. Там же компания покажет хетчбэк 308 второго поколения, концепты 308 R и 208 Hybrid FE и рестайлинговые кроссоверы 3008 и 3008 HYbrid4.

Галерея Peugeot 5008 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013