Автомобильный журнал

Peugeot намекнул на новый универсал 508

04 июня 2018 17:04
Текст: Александр Орехов
Фото: Peugeot
Peugeot 508

Компания Peugeot опубликовала в «Твиттере» анимированное изображение, на котором можно рассмотреть новый 508 SW. Размытый тизер дает минимум информации, но это лишь самое начало кампании, которую теперь можно считать официально открытой.

В этом феврале был представлен Peugeot 508 второго поколения, в ходе смены генераций превратившийся из классического седана в купеобразную пятидверку, которую сам производитель называет фастбэком и напрямую сравнивает с Audi A5 Sportback. Ожидается, что новый универсал 508 SW будет отличаться от этой модели лишь более практичным кузовом. При этом он получит ту же модульную платформу EMP2 и аналогичный набор двигателей – 1,6-литровые бензиновые турбочетверки на 180 и 220 л.с., а также несколько дизелей мощностью от 130 до 180 л.с.

Мировая премьера нового Peugeot 508 SW должна состояться в начале октября на Парижском автосалоне, который в этом году обещает быть довольно скудным – многие ведущие автобренды официально объявили о намерении пропустить выставку, которая еще совсем недавно считалась очень престижной.

Галерея Peugeot 508
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013