Автомобильный журнал

Peugeot 508: премьера состоялась

04 октября 2010 21:58
Peugeot
image
Поделитесь с друзьями

Французский концерн на автосалоне в Париже провел презентацию своей новой модели 508. Новый флагман пришел на смену сразу двум моделям — 407 и 607. Налицо решение Peugeot перейти от конкуренции в сегменте полноразмерных седанов к освоению рынка среднегабаритных авто, как 508.

Предусмотрено две модификации новинки — 4,79-метровый седан 506 и слегка удлиненный (4,81 метра) универсал 508 SW. Изначально автомобиль получит бензиновый V4 объемом 1,6 л. co 120 л.с., а также дизельный двигатель объемом 2,2 л со 150 л.с. Доступные КПП включают в себя шестиступенчатый «автомат», а также пяти- и шестиступенчатую механическую КПП.
Вообще, линейка двигателей порадует покупателей большим разнообразием: будет предложено восемь вариантов мощностью от 112 до 204 л.с. Пять из них станут дизельными, за экологичность и производительность которых отвечает технология e-HDi.

Помимо этого, специалисты компании не исключают и появления гибридной версии 508 с электродвигателем и дизельным агрегатом в 200 л.с. Однако точных сведений на этот счет пока нет.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Галерея
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
image
Поделитесь с друзьями
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013