Автомобильный журнал

Peugeot 2008 приехал в РФ с единственным мотором

01 июня 2017 19:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Peugeot
Peugeot 2008

Обновленный Peugeot 2008, дебютировавший еще весной прошлого года на автосалоне в Женеве, добрался до российского рынка. В нашей стране маленький кроссовер предлагается с единственным 1,2-литровым 110-сильным бензиновым мотором и шестиступенчатым автоматом в двух комплектациях.

Базовую сборку Active оценили в 1 миллион 299 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, обогрев зеркал и форсунок омывателя, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым дисплеем, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему стабилизации, центральный замок с дистанционным управлением. В старшей комплектации Allure (от 1 миллиона 359 тысяч рублей) дополнительно присутствуют круиз-контроль с ограничителем скорости, задний парктроник, датчики света и дождя, автозатемняющееся салонное зеркало, шторки безопасности. За отдельную плату доступны кожаные сиденья, навигация, камера заднего вида, система экстренного торможения и антипробуксовочная система Grip Control, которая отчасти заменяет этой машине полный привод.

В прошлом месяце компания Peugeot объявила рублевые цены старшего брата 2008 – кроссовера 3008 нового поколения, а также продемонстрировала обновленный седан 408.

Галерея Peugeot 2008 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013